Котелок – необходимый предмет для приготовления пищи в полевых условиях. В нем готовят на костре, углях и портативных газовых плитах.
Имеют зеркальную полировку, за счет которой приготовленные блюда остывают гораздо медленнее.
Металлическая крышка выпукло-вогнутой формы. Такая конструкция обеспечивает конденсирование пара внутрь посуды.
Ручка прутковая она надежна, эргономична и функциональна. Для того чтобы ручка сильно не нагревалась ее необходимо устанавливать в вертикальное положение. В целях безопасности рекомендуем использовать силиконовые или текстильные кухонные прихватки.
Используемые в производстве посуды стали марок AISI 304 и 304L разрешены для контакта с пищевыми продуктами и не влияют на вкус и запах приготовленных блюд. Нержавеющая сталь надёжна и долговечна даже при ежедневном использовании посуды.
Внутренняя поверхность устойчива к механическим воздействиям столовых приборов и кухонных принадлежностей.