Погружной су-вид КТ-4057 предназначен для приготовления пищи в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в чашу с водой. Еда готовится в течение долгого времени при низкой температуре. Блюдо готовится в собственном соку и получается вкусным и сочным.
Прибор сделан в виде прищепки, нижнюю часть которой погружают в чашу с водой, а верхнюю часть крепят к чаше. На корпусе прибора расположена панель управления, с помощью которой можно установить t от 25 до 90 оС и время приготовления до 59 ч 59 мин.
- Мощность: 800 Вт
- Уровень шума: до 60 дБ
- Время приготовления: до 59 ч 59 мин с шагом 1 мин
- Температура приготовления: от 25 до 90°С с шагом 0,1°С
- Материал прибора: пластик
- Максимальная ёмкость посуды: 15 л
- Длина шнура: 1,5 м
- Размер устройства: 57 х 76 х 332 мм
- Размер упаковки: 116 х 86 х 357 мм
- Вес нетто: 0,7 кг
- Вес брутто: 0,85 кг