- Термометр для мяса Kitfort KT-2067 предназначен для определения готовности и степени прожарки мяса. Ценители стейков смогут точно определить степень прожарки и вовремя закончить термическую обработку мяса по готовности после звукового сигнала термометра.
- В термометре вы можете выбрать вид мяса: говядина, баранина, телятина, фарш, свинина, индейка, курица или рыба! Термощуп и термостойкий шнур позволяют измерять t° внутри куска мяса в духовке, на сковороде или при любом другом способе приготовления.
- Шнур термощупа подключается к базе, поэтому во время готовки вы можете свободно перемещать блок управления в пределах 30 метров, устанавливать вблизи места приготовления мяса необходимо только базу. Подходит для измерения t° в пределах от -20 до 250°C.
- Все 5 степеней прожарки для говядины, 4 степени прожарки для баранины и телятины, 3 степени прожарки для свинины.
- Помимо предустановленной температуры можно настроить любую другую температуру.
- Термометр можно использовать в качестве таймера и секундомера. Блок управления и база питаются от четырёх батареек типа ААA.
Страна производства: Китай
Изготовитель: kitfort, Китфорт, г. Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д. 3, БЦ «Кантемировский», оф. 526, Российская Федерация
Поставщик в РБ: Нереида, 220073, г. Минск,ул.Ольшевского, д.10А, пом.7