Фото товара может незначительно отличаться от оригинала

Плита пенополистирольная ППТ-15НА (100х60х 5 см) 1шт=0,03 куб 1уп.=10шт.

Печать Код товара: 200589
Есть в наличии

Отдел: Расчетный центр
Открыть карту отдела
2.95 дисконт
3.15 р / шт
Описание

Плита пенополистирольная ППТ-15НА (100х60х 5 см) 1шт=0,03 куб 1уп.=10шт.

Пенополистирол (пенопласт) - это экологически чистый, нетоксичный тепло- и звукоизоляционный материал, успешно применяемый в строительстве, зарекомендовавший себя как наиболее экономичный, удобный в применении и обладающий низкой степенью теплопроводности и паропроницаемости. Изделия из пенополистирола (пенопласта) биологически безопасны и даже используются для упаковки продуктов питания.

Основные области применения по маркам: Маркировка «Н» - пенопласт применяется для наружной отделки стен (фасадов). Маркировка «Б» - пенопласт с четвертью (мостиком холода).

ППТ-10 – применяется для утепления стен под твердые облицовочные материалы (гипсокартон, сайдинг, МДФ-плиты, вагонка, металл), внутри стен (блок-кирпич), при строительстве холодильных камер.

ППТ-15, ППТ-20 – применяется для утепления стен с наружной стороны (в системах утепления), и с внутренней стороны по аналогии с ППТ-10, широко используется в производстве сэндвич-панелей и как упаковочный материал.

ППТ-25, ППТ-35 – применяется для утепления полов (под стяжку), кровли.

Основное преимущество пенополистирола (пенопласта) состоит в том, что это - один из наиболее дешевых материалов, обладающий хорошими механическими и изоляционными свойствами и значительной конструкционной гибкостью.

Если сравнить показатели теплопроводности пенопласта с другими материалами, то плита из пенополистирола (пенопласта) толщиной 60 мм по теплоизоляционным свойствам равноценна минеральной вате толщиной в 125 мм. Разница в стоимости между минеральной или стеклянной ватой и пенополистиролом значительно меньше, так что в этом отношении они конкурируют намного теснее. В сравнении, однако, минеральная или стеклянная вата обладают низкой прочностью и не располагают несущей способностью и имеют тенденцию к провисанию после укладки на место. Их другими недостатками являются неприятные ощущения при укладке и склонность к впитыванию воды, что резко снижает коэффициент изоляции.

Страна изготовитель: Беларусь
Производитель товара: ОДО «Завод строительных систем», 213800 РБ, Могилевская обл.,г. Бобруйск, ул. Орджоникидзе, д.85
Вопросы по качеству товара: ОДО «Завод строительных систем», 213800 РБ, Могилевская обл.,г. Бобруйск, ул. Орджоникидзе, д.85 или ЧТУП "Руд Буд", г. Гомель, ул. Междугородняя, 7

Оставить
отзыв