Фото товара может незначительно отличаться от оригинала

Краска в/д внутр. Colorex Projekt 25 Aqua влагостойкая интерьерная (полуматовая), 2,7 л

Печать
Код товара: 228696
Есть в наличии

Отдел: Краски. Лаки. Грунты
Открыть 3D карту отдела
83.00 дисконт
86.90 р / шт.
Описание

Краска в/д внутр. Colorex Projekt 25 Aqua влагостойкая интерьерная (полуматовая), 2,7 л

Полуматовая профессиональная  краска для помещений с повышенной влажностью. Содержит противоплесневой компонент,  образует стойкую к мытью и износу поверхность.

Применение: Применяется для окрашивания стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью и с повышенными требованиями по износоустойчивости – ванные, душевые, бани, зимние сады, кухни, коридоры, подвалы, гаражи, места общественного пользования и т.д. Идеально подходит для помещений лечебно-профилактических учреждений с влажным режимом. Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, гипсовых, кирпичных, ДВП, ДСП поверхностей.

Нанесение: Перед нанесением хорошо перемешайте краску. Окрашиваемая  поверхность должна быть чистой, сухой, без пыли, с хорошей адгезией. Удалите старую краску, вымойте и хорошо высушите поверхность.  Ранее окрашенные поверхности вымойте моющим средством и сполосните водой. Глянцевые стены — ранее окрашенные акриловыми красками – перед окрашиванием слегка отшлифуйте. Перед началом окрашивания тщательно закройте полы и мебель. Projekt 25 наносить валиком или кистью. Добавляя воду (не более 10% от объема), можно наносить распылением. При нанесении валиком разравнивайте еще мокрую краску, равномерно протягивая валик в одном направлении с одинаковой скоростью и давлением.  Таким образом, структура краски равномерно распределиться в одном направлении без бликов, создаст матовую мягкую поверхность. Это также предотвратит появление полос при искусственном освещении. При необходимости, второй слой краски наносить через 1 час. Краска полностью высыхает через 3 часа. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели. Потенциальные расхождения в цвете можно избежать, окрашивая смежные поверхности из одного ведра краски. Это касается в первую очередь тонированной краски. Если это невозможно, используйте краску из одной партии, указанной на этикетке.

Условия нанесения: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Во время нанесения краски температура воздуха, окрашиваемой поверхности и краски должна быть выше +5oC, относительная влажность воздуха менее 80%. При более высокой влажности время высыхания удлиняется.

Уход за окрашенной поверхностью: После окраски с поверхностью следует обращаться аккуратно, так как покрытие достигает конечной твердости в обычных условиях спустя 1 месяц. Если поверхность придется очищать вскоре после окраски, выполните это без лишних усилий сухой или влажной мягкой губкой. Соблюдайте осторожность при очистке поверхностей, окрашенных акриловыми красками с низкой степенью глянца, т.к. эти краски более чувствительны к мытью. Очищайте поверхности губкой с мыльным раствором. Остатки раствора смыть водой с помощью губки. После очистки поверхность не должна оставаться мокрой. Никогда не используйте спирт для очистки окрашенных или лакированных поверхностей. Поверхность устойчива к обычным домашним моющим средствам.

  • Расход: В зависимости от типа поверхности, 6-9 м2/л.
  • Разбавитель, очистка инструмента: Вода
  • Способ нанесения: Кистью, валиком или распылением.
  • Время высыхания: На отлип — 1 час, следующий слой – через 3 часа.
  • Степень блеска: полуматовая.
  • Стойкость к мытью: 1 класс, выдерживает свыше   15 000 проходов щеткой SFS-EN 13300, (ISO 11998).
  • Цвет: Белый (База А) тонируется в светлые тона.
  • Пожарная безопасность: Краска не воспламеняющаяся.
  • Условия хранения: В плотно закрытой таре производителя. Защищать от мороза.
Страна изготовитель: Швеция
Вопросы по качеству товара: ООО "Фарба Сервис", или ЧТУП "Руд Буд", г. Гомель, ул. Междугородняя, 7
Сравнение товаров (0)
Отзывы наших покупателей
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Оставить
отзыв