Фото товара может незначительно отличаться от оригинала

Краска водно-дисперсионная внутр. Colorex Projekt 25 Aqua влагостойкая интерьерная (полуматовая), 0,9 л

Печать
Код товара: 228695
Есть в наличии

Отдел: Краски. Лаки. Грунты
Открыть 3D карту отдела
31.40 дисконт
32.90 р / шт.
Описание

Краска водно-дисперсионная внутр. Colorex Projekt 25 Aqua влагостойкая интерьерная (полуматовая), 0,9 л

Полуматовая профессиональная  краска для помещений с повышенной влажностью. Содержит противоплесневой компонент,  образует стойкую к мытью и износу поверхность.

Применение: Применяется для окрашивания стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью и с повышенными требованиями по износоустойчивости – ванные, душевые, бани, зимние сады, кухни, коридоры, подвалы, гаражи, места общественного пользования и т.д. Идеально подходит для помещений лечебно-профилактических учреждений с влажным режимом. Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, гипсовых, кирпичных, ДВП, ДСП поверхностей.

Нанесение: Перед нанесением хорошо перемешайте краску. Окрашиваемая  поверхность должна быть чистой, сухой, без пыли, с хорошей адгезией. Удалите старую краску, вымойте и хорошо высушите поверхность.  Ранее окрашенные поверхности вымойте моющим средством и сполосните водой. Глянцевые стены — ранее окрашенные акриловыми красками – перед окрашиванием слегка отшлифуйте. Перед началом окрашивания тщательно закройте полы и мебель. Projekt 25 наносить валиком или кистью. Добавляя воду (не более 10% от объема), можно наносить распылением. При нанесении валиком разравнивайте еще мокрую краску, равномерно протягивая валик в одном направлении с одинаковой скоростью и давлением.  Таким образом, структура краски равномерно распределиться в одном направлении без бликов, создаст матовую мягкую поверхность. Это также предотвратит появление полос при искусственном освещении. При необходимости, второй слой краски наносить через 1 час. Краска полностью высыхает через 3 часа. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели. Потенциальные расхождения в цвете можно избежать, окрашивая смежные поверхности из одного ведра краски. Это касается в первую очередь тонированной краски. Если это невозможно, используйте краску из одной партии, указанной на этикетке.

Условия нанесения: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Во время нанесения краски температура воздуха, окрашиваемой поверхности и краски должна быть выше +5oC, относительная влажность воздуха менее 80%. При более высокой влажности время высыхания удлиняется.

Уход за окрашенной поверхностью: После окраски с поверхностью следует обращаться аккуратно, так как покрытие достигает конечной твердости в обычных условиях спустя 1 месяц. Если поверхность придется очищать вскоре после окраски, выполните это без лишних усилий сухой или влажной мягкой губкой. Соблюдайте осторожность при очистке поверхностей, окрашенных акриловыми красками с низкой степенью глянца, т.к. эти краски более чувствительны к мытью. Очищайте поверхности губкой с мыльным раствором. Остатки раствора смыть водой с помощью губки. После очистки поверхность не должна оставаться мокрой. Никогда не используйте спирт для очистки окрашенных или лакированных поверхностей. Поверхность устойчива к обычным домашним моющим средствам.

Характеристики
Торговая марка Colorex
Применение Для внутренних работ
Назначение кирпич, гипсокартон, бетон, штукатурка
Расход, л/м2 0.11 - 0.17
Степень глянца Матовая
Стойкость к очистке моющаяся
Время полного высыхания, ч 3
Вес, кг 1
Объем, л 0.9
Страна производства: Швеция
Изготовитель: Hagmans Nordic , AB 511 72 ФРИТСЛА, Швеция
Поставщик в РБ: Общество с ограниченной ответственностью "Фарба Сервис",
Сравнение товаров (0)
Отзывы наших покупателей
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Подписка на акции!

Нажимая на кнопку (подписаться), вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c договором публичной оферты.


Спецпредложения
О компании
Контакты +375 (232) 24-24-22 +375 (44) 746-22-22 +375 (232) 24-24-66 +375 (232) 24-19-85 +375 (44) 525-26-94
Присоединяйтесь к нам

Способы оплаты товара
  • Наличными
  • Картой при получении
  • Картой онлайн
  • Картой рассрочки
  • ЕРИП
  • ОПЛАТИ!
Способы получения товара
  • Доставка в пункты выдачи по РБ
  • Доставка транспортным средством по Гомельской области
  • Самовывоз из магазина



Частное торговое унитарное предприятие "Руд Буд" УНП 490316863, зарегистрирован Гомельским областным исполнительным комитетом от 09.12.2003г. за № 490316863,
адрес г. Гомель, ул. Междугородняя, 7. Интернет - магазин внесен в Торговый реестр РБ №217817 от 11.09.2014 г."

Телефонные номера +375 (232) 24-24-22, +375 (44) 746-22-22 и эл. почта info@ksk.by
Указанные контакты, эл. почта, также являются контактами для связи по вопросам обращения покупателей о нарушении их прав.
Номер телефона работников местных исполнительных и распорядительных органов уполномоченных рассматривать обращения покупателей:
Гомельский городской исполнительный комитет +375 232 34-77-35



Оставить
отзыв