Каталог

Ловушка от пищевой моли Чистый Дом

Код товара: 270963

Фото товара может незначительно отличаться от оригинала
Печать
В наличии  
3.85 дисконт
4.00 р / упак
Аквамаркет (Отдел: Сад и огород)
Открыть панораму отдела

Описание

Ловушка от пищевой моли Чистый Дом

Рекомендуется использовать в закрытых местах хранения продуктов при комнатной температуре. При появлении на ловушке 1-2 бабочек моли следует перебрать хранящиеся в шкафу крупы, макаронные изделия, сухофрукты, орехи. Зараженные продукты непригодны в пищу.

Способ применения: повесьте или приклейте ловушку на стенку шкафа, предназначенного для хранения продуктов. С клеевого слоя снимите защитную бумагу. Рабочей поверхностью является сторона с нанесенным рисунком. Используйте на кухне, в кладовой, в шкафу для хранения пищевых продуктов. Клеевая основа действует 3 месяца с момента установки. Замену ловушек производят по мере заполнения клеевого слоя насекомыми. 1 ловушка рассчитана на 1 шкаф с запасами или на помещение 5-7 кв.м.

Меры предосторожности: после работы вымыть руки с мылом. При попадании на кожу снять тампоном, смоченным растительным маслом. Хранить отдельно от лекарств, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных. Беречь от огня, прямых солнечных лучей! Использовать по назначению! Утилизировать, как бытовой отход. Вредно для водных организмов.

Страна производства: Чехия
Сравнение товаров (0)
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Больше отзывов

0 отзывов
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

Похожие товары

Ловушка от пищевой моли Чистый Дом

Ловушка от пищевой моли Чистый Дом


Оставить
отзыв