Каталог

ЭКСТЕРМИН-Ц 100 мл

Код товара: 186877

Фото товара может незначительно отличаться от оригинала
Печать
В наличии  
15.50 дисконт
16.20 р / шт
Аквамаркет (Отдел: Сад и огород)
Открыть панораму отдела

Описание

ЭКСТЕРМИН-Ц 100 мл

Инсектицид от насекомых VALBRENTA CHEMICALS Экстермин-Ц 100 - это микрокапсулированное (без запаха) средство, помогает избавиться от мух, блох, муравьев, тараканов, клопов.

Концентрат, перед применением разбавить водой в соответствии с инструкцией. Концентрированное инсектицидное средство для уничтожения насекомых содержащее в качестве АДВ - микрокапсулированный циперметрин 10%. Обеспечивает полную гибель тараканов разных видов, постельных клопов, блох, муравьев, а также мух. Обладает остаточным действием в течение 6-8 недель в зависимости от обрабатываемой поверхности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям, но не раньше, чем через 1 месяц

Перед применением упаковку со средством тщательно встряхнуть. Приготовить рабочие растворы: для уничтожения тараканов, клопов и мух - к 990 мл воды добавить 10 мл средства; для уничтожения блох и муравьев - к 995 мл воды - 5 мл средства и перемешать. Не использовать пищевую посуду. Раствор нанести с помощью кисти, тампона на места возможного обитания и передвижения насекомых.

Страна производства: Россия
Изготовитель: ООО Валбрента Кемикалс, ООО Валбрента Кемикалс . Россия Московская обл.
Сравнение товаров (0)
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Больше отзывов

0 отзывов
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

Похожие товары

ЭКСТЕРМИН-Ц 100 мл

ЭКСТЕРМИН-Ц 100 мл


Оставить
отзыв