Каталог

Дихлофос НЕО - гель для уничтожения тараканов и муравьёв 75 мл

Код товара: 278828

Фото товара может незначительно отличаться от оригинала
Печать
В наличии  
4.25 дисконт
4.45 р / шт
Аквамаркет (Отдел: Сад и огород)
Открыть панораму отдела

Описание

Дихлофос НЕО - гель для уничтожения тараканов и муравьёв 75 мл

Oдно из современных средств для борьбы с вредителем. По словам производителей, средство защищает помещение до 10 месяцев. Жировая основа предотвращает пересыхание, инсектицид нового поколения не вредит человеку, домашним питомцам, убивает все семейство тараканов в течение 2 недель.

Состав продукта: лямбда-цигалотрин - 0,1%, < 5%: изопропилмиристат, триэтаноламин, крбопол, вкусо-ароматические добавки, цикломат натрия, консервант, битрекс; ≥ 5%, но < 15% - глицерин; ≥ 30% - вода питевая

Способ применения: Перед нанесением средства необходимо убрать продукты питания, очистить от пыли и мусора места возможного обитания и передвижения насекомых. Детей и домашних животных удалить из помещения. Работать в резиновых перчатках. При помощи удобного дозатора на тюбике, нанести средство (точечно или сплошной линией через 2 сантиметра) на чистые сухие поверхности вдоль плинтусов, вокруг отдушин и дверных коробов, на задних стенках мебели, за холодильником, в санузле, возле труб и кухонной техники. Если заражённость помещения большая, выдавить гель по всему периметру комнаты. Можно использовать бумажные подложки или малярный скотч, на которые нанести полоски средства и закрепить в нужных местах.

Гелеобразная консистенция препарата позволяет наносить его даже на вертикальные поверхности. После обработки вымыть руки с мылом, использованную упаковку заключить в целлофановый пакет, и выбросить в мусорное ведро.

Страна производства: Россия
Сравнение товаров (0)
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Больше отзывов

0 отзывов
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

Похожие товары

Дихлофос НЕО - гель для уничтожения тараканов и муравьёв 75 мл

Дихлофос НЕО - гель для уничтожения тараканов и муравьёв 75 мл


Оставить
отзыв