Средство от насекомых "Фас", таблетки 100 г

Код товара: 274541

Фото товара может незначительно отличаться от оригинала
Печать
В наличии   2 шт
30.90 дисконт
32.40 р / шт
Аквамаркет (Отдел: Сад и огород)
Открыть панораму отдела

Описание

Средство от насекомых "Фас", таблетки 100 г

Инсектицидное средство ФАС - это водорастворимая таблетка серого цвета. Средство обладает острым инсектицидным действием (остаточная активность сохраняется в течение 4-6 недель) подходит для уничтожения бытовых насекомых: тараканов, клопов, блох, мух, комаров.

Назначение: средство предназначено для уничтожения тараканов, клопов, блох, мух, комаров на объектах различной категории персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. В пищевых, детских (кроме игровых комнат) и лечебных учреждениях (кроме палат) обработки проводят только в санитарные дни.

Способ применения и дозировка:

  • тараканы: для уничтожения используют 0,0125% (по ДВ) рабочие водные растворы при расходе 50 мл/м2, обрабатывая выборочно поверхности в местах обнаружения, локализации и на путях перемещения насекомых. Особое внимание уделяют отверстиям и щелям в стенах, дверных коробках, порогах, щели вдоль плинтусов, облицовочных покрытиях, а также вентиляционным отдушинам, местам стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем. При обработке поверхностей, впитывающих влагу, концентрация рабочего раствора может быть увеличена до 100 мл/м2. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, заселенных тараканами. При большой численности насекомых обрабатывают и смежные помещения в целях профилактики: для предотвращения миграции и последующего заселения их тараканами. Повторные обработки проводят при появлении тараканов.
  • клопы: для уничтожения используют 0,0125% (по ДВ) рабочие водные растворы. При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают лишь места их обитания; при большой заселенности и в случае облицовки стен сухой штукатуркой обработке подлежат также места их возможного расселения; щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания от обоев, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток, щели в стенах, мебели, а также ковры с обратной стороны. Постельные принадлежности не обрабатывать. Одновременную обработку всех помещений проводят лишь в общежитиях, где возможен частый занос насекомых. Повторные обработки проводят при обнаружении клопов.
  • блохи: для уничтожения используют 0,0062 (по ДВ) рабочие водные растворы, обрабатывая стены (на высоту до 1м), поверхность пола в местах отставания линолеума и плинтусов, щели за плинтусами, ковры и дорожки с обработанной стороны. При обработке захламленных подвалов эти помещения предварительно очищают от мусора, а затем – тщательно орошают. Повторные обработки проводят при обнаружении насекомых.
  • мухи: для уничтожения имаго мух или других видов мух используют 0,0125% (по ДВ) рабочие водные растворы, которыми орошают места посадки мух в помещениях, а также наружные стены строений, мусоросборники, мусорокамеры и сандворовые установки. Норма расхода раствора составляет 50-100 мл/м2 в зависимости от численности мух и типа обрабатываемой поверхности. Для уничтожения личинок мух используют 0,0125% (по ДВ) рабочие водные растворы, которыми обрабатывают места из выплода (выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы) с интервалом 1 раз в 30-40 дней. Норма расхода – 1л 0,0125% рабочего водного раствора на 1м2 при толщине отбросов до 50см. При обработке выгребов глубиной 3-5м расход средства увеличивают до 5-10л рабочего водного раствора на 1м2, а его концентрацию – до 0,0325%. Повторные обработки проводят при появлении окрыленных мух в помещении.
  • комары: для уничтожения имаго комаров используют 0,0062% (по ДВ) рабочие водные растворы, которыми орошают места посадки комаров в помещениях, а также наружные стены строений или внутри ограждений для мусорных контейнеров, где в жаркое время укрываются комары. Для уничтожения личинок комаров используют 0,0030% (по ДВ) рабочие водные растворы, (в зависимости от численности личинок и загрязнения воды), которые равномерно разбрызгивают по поверхности закрытых городских водоемов: подвалов жилых домов, сточных вод, противопожарных емкостей или открытых водоемов не рыбохозяйственного значения, где размножаются личинки комаров. Норма расхода составляет 100 мл на 1м2 поверхности воды. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям: при появлении живых личинок комаров. Повторяют обработки не чаще 1 раза в месяц.

Меры предосторожности: обработку помещений следует проводить в отсутствие людей и домашних животных, птиц при открытых окнах. Продукты, посуду и аквариумы перед обработкой следует удалить и тщательно укрыть. При обработке цехов промышленных предприятий предварительно убрать и тщательно укрыть продукцию, которая может адсорбировать средство. Помещение после обработки следует хорошо проветрить не менее 30 минут в отсутствие людей. Обработку в детский учреждениях (кроме игровых комнат) следует проводить в санитарные или выходные дни; не обрабатывать палаты в ЛПУ. На открытых поверхностях помещения (столы, тумбочки) после обработки провести влажную уборку мыльно-содовым раствором. Уборку проводят в резиновых перчатках. Избегать попадания средства в глаза и на кожу. При приготовлении растворов и при работе с ними необходимо использовать индивидуальные защитные средства: халат, перчатки резиновые, герметические защитные очки и универсальные респираторы «РУ-60М», «РМГ-67» с противогазовым патроном марки «А» (примерное время защиты не менее 100 часов). При отсутствии респираторов модно использовать противогаз. Хранить спецодежду в отдельном шкафу. После окончания работы спецодежду следует вытряхнуть вне помещения и выстирать. Стирать ее по мере загрязнения, не реже 1 раза в 10 дней в горячем мыльно-содовом растворе (50г кальцинированной соды и 27 г мыла на 1 ведро воды). При работе со средством обязательно соблюдать правила личной гигиены. После окончания работы со средством прополаскивают рот, моют руки и лицо водой с мылом.

Запрещается использовать для обработки помещений средства, не имеющие паспорта с указанием в нем названия, даты изготовления, процентного содержания действующего вещества.

Состав: Пиретроид дельтаметрин – 1,0%, водорастворимые наполнители.

Хранение: хранить продукт в сухом крытом проветриваемом складском помещении в закрытой упаковке.

Срок годности: при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с даты изготовления продукта.

Страна производства: Россия
Сравнение товаров (0)
Отзывы наших покупателей
Отзывов нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!

Похожие товары

Средство от насекомых "Фас", таблетки 100 г

Средство от насекомых "Фас", таблетки 100 г


Подписка на акции!

Нажимая на кнопку (подписаться), вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c договором публичной оферты.


Спецпредложения
О компании
Контакты +375 (232) 24-24-22 +375 (44) 746-22-22 +375 (232) 24-24-66 +375 (232) 24-19-85 +375 (44) 525-26-94
Присоединяйтесь к нам

Способы оплаты товара
  • Наличными
  • Картой при получении
  • Картой онлайн
  • Картой рассрочки
  • ЕРИП
  • ОПЛАТИ!
Способы получения товара
  • Доставка в пункты выдачи по РБ
  • Доставка транспортным средством по Гомельской области
  • Самовывоз из магазина



Частное торговое унитарное предприятие "Руд Буд" УНП 490316863, зарегистрирован Гомельским областным исполнительным комитетом от 09.12.2003г. за № 490316863,
адрес г. Гомель, ул. Междугородняя, 7. Интернет - магазин внесен в Торговый реестр РБ №217817 от 11.09.2014 г."

Телефонные номера +375 (232) 24-24-22, +375 (44) 746-22-22 и эл. почта info@ksk.by
Указанные контакты, эл. почта, также являются контактами для связи по вопросам обращения покупателей о нарушении их прав.
Номер телефона работников местных исполнительных и распорядительных органов уполномоченных рассматривать обращения покупателей:
Гомельский городской исполнительный комитет +375 232 34-77-35



Оставить
отзыв